Dapat pulsa dan dollar dari cyber

Diposting oleh fawaiq pada 23:36, 26-Okt-13



Cara Mendapatkan Pulsa/Dollar dari 'Pulsa
Cyber'
Assalamu'allaikum wr wb..
Pada kesempatan mlm hari ini atau lebih tepatnya
tengah mlm ini, ane mau berbagi trik eh..tips eh
bukan tp cara.. loh! Heh loh heh..
yg bener yaitu Cara Mendapatkan Pulsa/Dollar
dari 'Cyber Pulsa'
langsung dicatet dan simak gan!
1. Daftar dulu http://pulsacyber.com/register.php?refferkey=cp3j19crb8

2. Setelah masuk, isi formulir yg tersedia seperti
username, password, dan email pastinya untk
vertifikasi akun..
3. Setelah itu anda akan mendapat referral link.
Setiap link yg aktif akan dibayar hingga 250/link..
4. Atau juga bisa dengan banner iklan..
Mungkin hanya itu yg bisa saya share tentang
cara mendapatkan pulsa/dollar dari pulsa cyber,
wassalamualaikum..

favicon.ico

favicon.ico

favicon.ico

Apload file dapat Uangdari uploaded.to

Diposting oleh fawaiq pada 04:56, 26-Okt-13

ThumbnailApload file dapat Uang dari uploaded.to Hai Sobat semua, udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe Sesuai dengan hal tersebut,.. Nah... saya pernah browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya uploaded.to. Kenapa menarik? Alasannya... [Baca selengkapnya]

Dapat pulsa gratis untuk kartu TELKOMSEL setelah 3x24 jam/3 hari

Diposting oleh fawaiq pada 02:15, 26-Okt-13

Asalamu'alaikum... Ini merupakan posting pertama q di wapblog yg kucarkacir ni, coz baru daftar,,, knp posting pertama langsung masalah pulsa...? Karena bgi pengguna hp pulsa adalah kebutuhan pokok utama yg harus ada, coz tanpa pulsa hp kaya gk da gunanya, gk bisa telpon, smsan, dan internetan. Paling bisanya cman dengerin musik dan nonton video,, mending beli mp4 aja,, lbih murah... [Baca selengkapnya]

Hello World!

Diposting oleh fawaiq pada 01:09, 26-Okt-13

Welcome to MyWapBlog.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!